Torta con arancia e cioccolato

Yields1 Serving
 125 g Farina di grano tenero integrale
 2 qts Arance "I Succosi"
 1 qt Scorza d'arancia
 2 qts Uova
 1 qt Lievito
 50 g Gocce di cioccolato
 1 qt Sale
 1 qt Zucchero a velo
 80 g Zucchero
1

Mescolate la farina integrale, le uova, lo zucchero ed un pizzico di sale

2

Aggiungete il succo d'arancia "I Succosi", la scorza e un goccio di olio... continuate a mescolare!

3

Unite successivamente le gocce di cioccolato, continuate a girare l'impasto

4

Infarinate la tortiera e versate all'interno l'impasto

5

Inforna per 35 minuti a 180°. Fate la prova con lo stecchino in cottura.

6

Fate raffreddare la torta per 30 minuti e mettete successivamente lo zucchero a velo sopra

Ingredients

 125 g Farina di grano tenero integrale
 2 qts Arance "I Succosi"
 1 qt Scorza d'arancia
 2 qts Uova
 1 qt Lievito
 50 g Gocce di cioccolato
 1 qt Sale
 1 qt Zucchero a velo
 80 g Zucchero

Directions

1

Mescolate la farina integrale, le uova, lo zucchero ed un pizzico di sale

2

Aggiungete il succo d'arancia "I Succosi", la scorza e un goccio di olio... continuate a mescolare!

3

Unite successivamente le gocce di cioccolato, continuate a girare l'impasto

4

Infarinate la tortiera e versate all'interno l'impasto

5

Inforna per 35 minuti a 180°. Fate la prova con lo stecchino in cottura.

6

Fate raffreddare la torta per 30 minuti e mettete successivamente lo zucchero a velo sopra

Notes

Torta con arancia e cioccolato

Leave a comment