Yields1 Serving
 400 ml Acqua
 120 ml Rum Bianco
 100 g Zucchero di Canna
 200 ml iSuccosi
 1 qt Cannella
1

Tagliate le arance e spremetele, intanto mettete in una pentola antiaderente a scaldare acqua, zucchero e cannella.

2

Cuocete gli ingredienti a fiamma bassa fino a portarli a bollore, continuate successivamente per altri 5 minuti mescolando bene il tutto.

3

Aggiungete il succo d'arancia e il rum, continuate a mescolare rimuovendo le parti solide... e voilà il Punchoso è pronto!

Ingredients

 400 ml Acqua
 120 ml Rum Bianco
 100 g Zucchero di Canna
 200 ml iSuccosi
 1 qt Cannella

Directions

1

Tagliate le arance e spremetele, intanto mettete in una pentola antiaderente a scaldare acqua, zucchero e cannella.

2

Cuocete gli ingredienti a fiamma bassa fino a portarli a bollore, continuate successivamente per altri 5 minuti mescolando bene il tutto.

3

Aggiungete il succo d'arancia e il rum, continuate a mescolare rimuovendo le parti solide... e voilà il Punchoso è pronto!

Punchoso

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