400 ml Acqua
120 ml Rum Bianco
100 g Zucchero di Canna
200 ml iSuccosi
1 qt Cannella
1
Tagliate le arance e spremetele, intanto mettete in una pentola antiaderente a scaldare acqua, zucchero e cannella.
2
Cuocete gli ingredienti a fiamma bassa fino a portarli a bollore, continuate successivamente per altri 5 minuti mescolando bene il tutto.
3
Aggiungete il succo d'arancia e il rum, continuate a mescolare rimuovendo le parti solide... e voilà il Punchoso è pronto!
Ingredients
400 ml Acqua
120 ml Rum Bianco
100 g Zucchero di Canna
200 ml iSuccosi
1 qt Cannella
Directions
1
Tagliate le arance e spremetele, intanto mettete in una pentola antiaderente a scaldare acqua, zucchero e cannella.
2
Cuocete gli ingredienti a fiamma bassa fino a portarli a bollore, continuate successivamente per altri 5 minuti mescolando bene il tutto.
3
Aggiungete il succo d'arancia e il rum, continuate a mescolare rimuovendo le parti solide... e voilà il Punchoso è pronto!
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