Test

Yields1 Serving
 200 g tortiglioni
 300 g tonno fresco
 1 spicchio d'aglio
 3 arance iSuccosi
 80 g pistacchi
 Olio EVO e sale
1

mettete a marinare il tonno tagliato a cubetti in una ciotola con il succo di un'arancia e un giro d'olio extra vergine d'oliva per mezz'ora

2

Fate scaldare una padella e tostate i pistacchi soli per qualche minuto. una volta finito frullate i pistacchi in maniera grossolana

3

Spremete le restanti 2 arance e tenete il succo da parte e mettete a cuocere la pasta

4

Mentre la pasta cuoce fate scaldare un po' d'olio extra Verne d'oliva in padella con uno spicchio di aglio, quando questo si sarà dorato toglietelo, scolate la pasta (sempre al dente) nella padella con l'olio, fatela saltare per un po' e poi mettete il succo d'arancia

5

Non appena il succo d'arancia si sarà ritirato, aggiungete il tonno e fate cuocere ancora per 1 minuto. Poi aggiungete i pistacchi frullati e servite in tavola.

Ingredients

 200 g tortiglioni
 300 g tonno fresco
 1 spicchio d'aglio
 3 arance iSuccosi
 80 g pistacchi
 Olio EVO e sale

Directions

1

mettete a marinare il tonno tagliato a cubetti in una ciotola con il succo di un'arancia e un giro d'olio extra vergine d'oliva per mezz'ora

2

Fate scaldare una padella e tostate i pistacchi soli per qualche minuto. una volta finito frullate i pistacchi in maniera grossolana

3

Spremete le restanti 2 arance e tenete il succo da parte e mettete a cuocere la pasta

4

Mentre la pasta cuoce fate scaldare un po' d'olio extra Verne d'oliva in padella con uno spicchio di aglio, quando questo si sarà dorato toglietelo, scolate la pasta (sempre al dente) nella padella con l'olio, fatela saltare per un po' e poi mettete il succo d'arancia

5

Non appena il succo d'arancia si sarà ritirato, aggiungete il tonno e fate cuocere ancora per 1 minuto. Poi aggiungete i pistacchi frullati e servite in tavola.

Tortiglioni, tonno pistacchi ed Arancia

Leave a comment