Tagliate il salmone a cubetti e marinatelo con olio extra vergine e del di pepe rosa per 30 minuti.
Sbucciate le arance isuccosi e tagliatele a cubetti.
Fate scaldare un giro d’olio in padella e aggiungete i finocchi tagliati a fettine.
Aggiungere acqua a più riprese e quando si saranno intenerite frullatele fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Mettete la crema di finocchi alla base del piatto, con un coppapasta impiattate il salmone ed i cubetti di arance.
Lasciate in posa qualche minuto, poi rimuovete il coppapasta e servite.
Ingredients
Directions
Tagliate il salmone a cubetti e marinatelo con olio extra vergine e del di pepe rosa per 30 minuti.
Sbucciate le arance isuccosi e tagliatele a cubetti.
Fate scaldare un giro d’olio in padella e aggiungete i finocchi tagliati a fettine.
Aggiungere acqua a più riprese e quando si saranno intenerite frullatele fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Mettete la crema di finocchi alla base del piatto, con un coppapasta impiattate il salmone ed i cubetti di arance.
Lasciate in posa qualche minuto, poi rimuovete il coppapasta e servite.
Leave a comment