Tartare di salmone

Yields1 Serving
 200 g salmone fresco
 1 finocchio
 2 arance iSuccosi
 Olio EVO
 pepe rosa
1

Tagliate il salmone a cubetti e marinatelo con olio extra vergine e del di pepe rosa per 30 minuti.

2

Sbucciate le arance isuccosi e tagliatele a cubetti.

3

Fate scaldare un giro d’olio in padella e aggiungete i finocchi tagliati a fettine.
Aggiungere acqua a più riprese e quando si saranno intenerite frullatele fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

4

Mettete la crema di finocchi alla base del piatto, con un coppapasta impiattate il salmone ed i cubetti di arance.

5

Lasciate in posa qualche minuto, poi rimuovete il coppapasta e servite.

Ingredients

 200 g salmone fresco
 1 finocchio
 2 arance iSuccosi
 Olio EVO
 pepe rosa

Directions

1

Tagliate il salmone a cubetti e marinatelo con olio extra vergine e del di pepe rosa per 30 minuti.

2

Sbucciate le arance isuccosi e tagliatele a cubetti.

3

Fate scaldare un giro d’olio in padella e aggiungete i finocchi tagliati a fettine.
Aggiungere acqua a più riprese e quando si saranno intenerite frullatele fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

4

Mettete la crema di finocchi alla base del piatto, con un coppapasta impiattate il salmone ed i cubetti di arance.

5

Lasciate in posa qualche minuto, poi rimuovete il coppapasta e servite.

Notes

Tartare di salmone

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