Dentro una casseruola riporre tutte le erbe finemente tagliate, aggiungere sale, pepe q.b. ed infine le arance spremute.
Massaggiare delicatamente i bocconcini di maiale nell'intingolo e lasciarli riposare per 30 minuti.
Scolare i bocconcini e successivamente inserirli uno dopo l’altro nei bastoncini per Spiedini (consiglio di inserire 5/6 max bocconcini).
Utilizzare una bistecchiera farla riscaldare fino a quando non sarà ben calda (questo processo di riscaldamento servirà per sigillare la carne appena tocca la piastra e non far uscire così i propri succhi).
Girarli da parte a parte fino a quando non sono ben cotti, servirli caldi decorando con le arance.
Ingredients
Directions
Dentro una casseruola riporre tutte le erbe finemente tagliate, aggiungere sale, pepe q.b. ed infine le arance spremute.
Massaggiare delicatamente i bocconcini di maiale nell'intingolo e lasciarli riposare per 30 minuti.
Scolare i bocconcini e successivamente inserirli uno dopo l’altro nei bastoncini per Spiedini (consiglio di inserire 5/6 max bocconcini).
Utilizzare una bistecchiera farla riscaldare fino a quando non sarà ben calda (questo processo di riscaldamento servirà per sigillare la carne appena tocca la piastra e non far uscire così i propri succhi).
Girarli da parte a parte fino a quando non sono ben cotti, servirli caldi decorando con le arance.
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