120 g fiocchi d'avena
70 g mele
1 banana
400 ml latte
100 ml succo d'arancia iSuccosi
140 g zucchero
50 g farina 00 setacciata
3 tuorli d'uovo
1
Schiacciate la banana fino a ridurla in purea. Aggiungete i fiocchi di avena e il miele e mescolate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Mettete il composto in degli stampini leggermente unti e schiacciatelo per bene. Infornate i cestini a 170° per circa 20 minuti.
2
Sbattete i tuorli delle uova e lo zucchero .
Aggiungete la farina e sbattete ancora per qualche minuto. Poi aggiungete il latte e il succo d’arancia e mescolate con una frusta a mano.
Versate il tutto in un pentolino e fate cuocere per circa 10 minuti.
3
Una volta che sarà tutto pronto riempite i cestini e servite.
Ingredients
120 g fiocchi d'avena
70 g mele
1 banana
400 ml latte
100 ml succo d'arancia iSuccosi
140 g zucchero
50 g farina 00 setacciata
3 tuorli d'uovo
Leave a comment