Arance, pesce spada e spinaci alla senape

AuthorRedazione GioiaDifficultyBeginner

Un antipasto fresco e leggero per fare il pieno di vitamine e omega 3

Yields1 Serving
Prep Time25 mins
 3 Arance ISuccosi
 300 g Pesce spada affumicato
 Spinaci novelli
 Menta
 Senape
 Aceto
 Pepe rosa
 Olio e.v.o
1

Sbucciate a vivo le arance I Succosi (togliete la buccia seguendo il contorno del frutto con un coltellino, in modo da togliere anche la pellicina bianca). Tagliatele poi a rondelle di circa 5 mm di spessore.

2

Disponetele in un vassoio insieme con le fette di spada affumicato, le foglie di spinaci e qualche foglia di menta.

3

Mescolate 1 cucchiaino di senape con 4 cucchiai di olio e 1 cucchiaio di aceto. Condite l’insalata con questa miscela e completate con grani di pepe rosa.

Ingredients

 3 Arance ISuccosi
 300 g Pesce spada affumicato
 Spinaci novelli
 Menta
 Senape
 Aceto
 Pepe rosa
 Olio e.v.o

Directions

1

Sbucciate a vivo le arance I Succosi (togliete la buccia seguendo il contorno del frutto con un coltellino, in modo da togliere anche la pellicina bianca). Tagliatele poi a rondelle di circa 5 mm di spessore.

2

Disponetele in un vassoio insieme con le fette di spada affumicato, le foglie di spinaci e qualche foglia di menta.

3

Mescolate 1 cucchiaino di senape con 4 cucchiai di olio e 1 cucchiaio di aceto. Condite l’insalata con questa miscela e completate con grani di pepe rosa.

Notes

Arance, pesce spada e spinaci alla senape

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