Yields1 Serving
 300 g Arance I Succosi
 120 g Zucchero
 ½ qt Limone
 350 g Acqua
1

Tagliate le arance e spremetele e intanto mettete in una pentola a scaldare acqua e zucchero per circa 5 minuti.

2

Aggiungete successivamente tutti gli altri ingredienti mescolandoli e versate il composto nella buccia d'arancia.

3

Inserite in freezer per 3 ore il composto e voilà, la vostra granita sarà pronta da assaggiare!

Ingredients

 300 g Arance I Succosi
 120 g Zucchero
 ½ qt Limone
 350 g Acqua

Directions

1

Tagliate le arance e spremetele e intanto mettete in una pentola a scaldare acqua e zucchero per circa 5 minuti.

2

Aggiungete successivamente tutti gli altri ingredienti mescolandoli e versate il composto nella buccia d'arancia.

3

Inserite in freezer per 3 ore il composto e voilà, la vostra granita sarà pronta da assaggiare!

Notes

Granita all’arancia

Leave a comment