Yields1 Serving
 200 g Tortiglioni
 300 g Pomodorini Gialli
 350 g Pesce Spada
 30 g Olive Denocciolate
 20 g Capperi
 1 qt Arance I Succosi
1

Fai scaldare un giro d’olio in padella, aggiungi i pomodorini e falli cuocere per 5/6 minuti.

2

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.

3

Scolala al dente e saltala in padella con il sughetto e una spruzzata di succo d’arancia.

4

Aggiungi il pesce spada tagliato a cubetti, le olive e i capperi e mescola ancora qualche istante.

5

Impiatta, aggiungi una grattugiata di scorza d’arancia e… buon appetito!

Ingredients

 200 g Tortiglioni
 300 g Pomodorini Gialli
 350 g Pesce Spada
 30 g Olive Denocciolate
 20 g Capperi
 1 qt Arance I Succosi

Directions

1

Fai scaldare un giro d’olio in padella, aggiungi i pomodorini e falli cuocere per 5/6 minuti.

2

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.

3

Scolala al dente e saltala in padella con il sughetto e una spruzzata di succo d’arancia.

4

Aggiungi il pesce spada tagliato a cubetti, le olive e i capperi e mescola ancora qualche istante.

5

Impiatta, aggiungi una grattugiata di scorza d’arancia e… buon appetito!

Notes

Pasta con pomodorini e spada

Leave a comment