Yields1 Serving
 225 g Farina
 170 g Zucchero
 175 g Arance
 125 g Carote
 100 ml Olio di Semi
 25 g Fecola
 3 qts Uova
 1 qt Lievito per Dolci
Ganache al Cioccolato
 200 ml Panna Fresca
 200 g Cioccolato al Latte
1

Pelate le carote, tagliatele a tocchetti e mettetele nel frullatore. Sbucciate le arance e frullatele con le carote fino a che non avrete ottenuto un composto piuttosto liquido.

2

Trasferite il composto in una ciotola e aggiungete lo zucchero e le uova e mescolate con delle fruste elettriche per 2 minuti.

3

Aggiungete anche l’olio, la farina, la fecola e il lievito e mescolate ancora per 1 minuto. il composto dovrà fluido e morbido.

4

Trasferite il composto in degli stampini e cuocete le tortine in forno a 180° gradi per 25 minuti.

5

Se volete dare un tocco in più alle tortine, preparate una ganache al cioccolato. Per farla vi basterà tritare il cioccolato, versarci sopra la panna bollente e poi, dopo aver fatto raffreddare il composto in frigo per almeno 30 minuti, frullare il tutto con le fruste elettriche. Trasferite la ganache in una sac a poche e decorate i tortini.

Ingredients

 225 g Farina
 170 g Zucchero
 175 g Arance
 125 g Carote
 100 ml Olio di Semi
 25 g Fecola
 3 qts Uova
 1 qt Lievito per Dolci
Ganache al Cioccolato
 200 ml Panna Fresca
 200 g Cioccolato al Latte

Directions

1

Pelate le carote, tagliatele a tocchetti e mettetele nel frullatore. Sbucciate le arance e frullatele con le carote fino a che non avrete ottenuto un composto piuttosto liquido.

2

Trasferite il composto in una ciotola e aggiungete lo zucchero e le uova e mescolate con delle fruste elettriche per 2 minuti.

3

Aggiungete anche l’olio, la farina, la fecola e il lievito e mescolate ancora per 1 minuto. il composto dovrà fluido e morbido.

4

Trasferite il composto in degli stampini e cuocete le tortine in forno a 180° gradi per 25 minuti.

5

Se volete dare un tocco in più alle tortine, preparate una ganache al cioccolato. Per farla vi basterà tritare il cioccolato, versarci sopra la panna bollente e poi, dopo aver fatto raffreddare il composto in frigo per almeno 30 minuti, frullare il tutto con le fruste elettriche. Trasferite la ganache in una sac a poche e decorate i tortini.

Tortine arancia e carote

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