riscaldare un giro d’olio in padella, aggiungere la cipolla tagliuzzata. Una volta dorata aggiungere il riso.
Fatelo tostare il riso per un paio di minuti e poi sfumatelo con il vino bianco, poi aggiungete brodo di tanto in tanto fino alla fine della cottura.
Spremere le arance e a pochi minuti dalla fine della cottura del riso versateci sopra il succo filtrato.
Quando il riso sarà pronto, spegnete il fuoco, aggiungete il burro freddo e quando sarà completamente fuso aggiungete anche i gamberi tagliati a pezzettini.
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riscaldare un giro d’olio in padella, aggiungere la cipolla tagliuzzata. Una volta dorata aggiungere il riso.
Fatelo tostare il riso per un paio di minuti e poi sfumatelo con il vino bianco, poi aggiungete brodo di tanto in tanto fino alla fine della cottura.
Spremere le arance e a pochi minuti dalla fine della cottura del riso versateci sopra il succo filtrato.
Quando il riso sarà pronto, spegnete il fuoco, aggiungete il burro freddo e quando sarà completamente fuso aggiungete anche i gamberi tagliati a pezzettini.
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