Yields1 Serving
 1 Arancia iSuccosi
 100 ml latte
 170 g biscotti al cacao
 250 g yogurt
 1 cucchiaino agar agar
1

Frullate i biscotti, metteteli in una ciotola e versateci il di succo di arancia iSuccosi

2

con l'aiuto di un coppapasta, iniziate a comporre la torta, mettete nel coppapasta qualche cucchiaiata di biscotti tritati e livellate con il cucchiaio. Riponete il tutto in frigo per 15 minuti e iniziate a preparate la crema di yogurt.

3

scaldate il latte e aggiungetegli il succo di mezza arancia e l’agar agar.

4

Quando il composto si sarà sciolto, spegnete il fornello, aggiungete lo yogurt greco e mescolate bene, poi fatelo intiepidire e alla fine versatelo sopra la base.

5

mettete il tutto in frigo per 30 minuti e la torta è pronta.
Un'ultima cosa, prima di servirla decoratela con abbondante scorza d’arancia.

Ingredients

 1 Arancia iSuccosi
 100 ml latte
 170 g biscotti al cacao
 250 g yogurt
 1 cucchiaino agar agar

Directions

1

Frullate i biscotti, metteteli in una ciotola e versateci il di succo di arancia iSuccosi

2

con l'aiuto di un coppapasta, iniziate a comporre la torta, mettete nel coppapasta qualche cucchiaiata di biscotti tritati e livellate con il cucchiaio. Riponete il tutto in frigo per 15 minuti e iniziate a preparate la crema di yogurt.

3

scaldate il latte e aggiungetegli il succo di mezza arancia e l’agar agar.

4

Quando il composto si sarà sciolto, spegnete il fornello, aggiungete lo yogurt greco e mescolate bene, poi fatelo intiepidire e alla fine versatelo sopra la base.

5

mettete il tutto in frigo per 30 minuti e la torta è pronta.
Un'ultima cosa, prima di servirla decoratela con abbondante scorza d’arancia.

Notes

cheesechake all’arancia

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