Print Options:

TONNO IN CROSTA CON MAIONESE ALL’ARANCIA

Yields1 Serving

 800 g Tonno Fresco
 1 qt Panko
 2 qts Uova
 Farina Tostata di Mais
 1 qt Arancia iSuccosi
 2 qts Tuorli
 150 ml Olio di Semi
 Sale e Olio
1

Frullate i tuorli con l’olio, una spruzzata di succo d’arancia e il sale per 2 minuti circa. Per la buona riuscita della maionese, per i primi 30 secondi è importante immergere completamente il frullatore nel boccale fino a fargli toccare il fondo. In questo modo si monteranno prima i tuorli e la maionese rimarrà ben ferma

2

Passate il trancio di tonno nell’uovo sbattuto, poi rotolatelo nel panko e nella farina tostata di mais e poi cuocetelo in padella 2 minuti per lato (io l’ho fritto ma potete anche cuocerlo soltanto con un filo d’olio)

3

Una volta che il tonno sarà pronto tagliatelo a fette e servitelo sulla maionese all’arancia