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Spiedini in salsa d’arancia

Yields1 Serving

 500 g Costine di Maiale
 1 qt Arance I Succosi
 ½ qt Porro
 Sale
 Olio Extravergine di Oliva
 Pepe
1

Dentro una casseruola riporre tutte le erbe finemente tagliate, aggiungere sale, pepe q.b. ed infine le arance spremute.

2

Massaggiare delicatamente i bocconcini di maiale nell'intingolo e lasciarli riposare per 30 minuti.

3

Scolare i bocconcini e successivamente inserirli uno dopo l’altro nei bastoncini per Spiedini (consiglio di inserire 5/6 max bocconcini).

4

Utilizzare una bistecchiera farla riscaldare fino a quando non sarà ben calda (questo processo di riscaldamento servirà per sigillare la carne appena tocca la piastra e non far uscire così i propri succhi).

5

Girarli da parte a parte fino a quando non sono ben cotti, servirli caldi decorando con le arance.