Dedicatevi subito alla preparazione della riduzione di salsa all’arancia.
Innanzitutto fate fondere il burro in un tegame e poi aggiungete il miele. Fatelo sciogliere e poi aggiungete il succo delle arance.
Fate cuocere a fuoco basso per 10/15 minuti e poi aggiungete la fecola sciolta in un goccio d’acqua fredda.
Mescolate ancora qualche minuto fino a che la salsa non si sarà addensata.
A questo punto è ora di preparare delle crocchette di baccalà:
Rimuovete la pelle ed eventuali lische dal baccalà e sminuzzatelo al coltello.
Trasferitelo in una ciotola e “impastatelo” con il parmigiano e l’uovo (se il composto dovesse risultare troppo bagnato aggiungete anche qualche cucchiaio di farina).
Formate delle polpette e rotolatele nel pangrattato. Potete cuocerle in forno a 180 gradi per 15/20 minuti oppure friggerle in olio di semi.
Una volta pronte, disponetele su un piatto da portata accompagnate dalla riduzione di salsa all’arancia.
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